No fim da tarde ensombreada

De mãos dadas

Sinas e linhas entrelaçadas

Se olham e choram

Como se fossem aves

No fim da tarde ensombreada

De mãos dadas

Desenlaçam-se as linhas

Tecem novas alvoradas