Amostra

vá lá diga a ela

diga ela, não espera

mostre-a toda essa sombra em volta dela

cuspa verdades em seu rosto

rasgue sua carne e tire suas entranhas

mostre a ela

vá lá e mostre a ela.

Da siLVA s
Enviado por Da siLVA s em 08/08/2012
Código do texto: T3819259
Classificação de conteúdo: seguro