Romântica Anatomia
Os hormônios,
que influenciaram teu corpo,
o fizeram tão bem exposto
aos mais diversos gostos,
que não há como competir
com os outros que recebes!
E tudo isso te impede
de ser meu amor,
amor meu.
De ser meu sinônimo...
E mal sabes o quanto mexes com os neurônios,
tão harmônicos aos teus movimentos,
aos movimentos teus!
E o amor,
que tortura tanto a mente
quanto o coração,
o faz bater.
Tão mais rápido e atônito,
que tem até bombeado pra longe tantos antônimos
entre mim e você.