Despertar...
Despertar...
Despertar da escuridão
Enxegar a luz sem solidão
Ver que as cores existem
Mesmo que ilusões deixem tristes
Despertar ouvir a voz do silêncio
Pesar os sentimentos
Não viver de sofrimentos
Eleva ao céu tua dor
Que ele te retribuirá em amor
Pesa seus erros acorda
Ainda tem gente que se importa
Faça da tristeza passado
Seja feliz com quem está do teu lado
Despertar nunca é tarde demais
Existem sonhos que esperam ser reais
Depende da tua vontade
Não se vive sozinho pela metade
Pare de rascunhar tua vida
Faça que ela seja comprida
Encante com teu sorriso o mundo
Faça que a felicidade tenha seu fluxo
Intenso como amor que existe
Faça despertar nascer a alegria insiste
Em despertar pra viver
Esse é nosso legado aprender
Clamar para os quatro ventos dizer
que o tempo existe para se fazer compreender.
Valéria lopes