MEDALHA DE OURO
bronze.gif
E depois de uma década,
- o que restou foi o rancor.
Deduzo embora triste,
- é que nunca houve amor.
Interesse material tão insignificante,
- que vi a pequenez em sua pessoa.
Palavra agressiva em meu ouvido soa.

Também num mundo onde,
- se mata pra roubar um par de tênis.
Como ressurgir das cinzas,
- vestindo a fantasia da fênix.
Os olhos nos olhos,
- foram substituídos pelos olhos no chão.
As palavras não vieram em linha reta,
- decolaram como o avião.

Medalha de ouro,
- pela insensatez.
Salve seu couro,
- vai sofrer pelo que fez.
Vai pagar caro o excesso de carga.
Ainda tenho na manga,
- a ultima carta.
prega%25C3%25A7%25C3%25A3o+jogo+de+cartas+baralho.gif
Billy Brasil
06-08-2012 – 20,45 hs – segunda – pqi-sbc-sp