POESIA PARA OS TEUS RIVAIS.
COM OS RAIOS DO SOL, DESENHEI TEU CORPO DENTRO DE MIM.
COM A MELODIA DO MAR, RESGATEI TEUS SUSSURROS...
MAS, QUANDO O VENTO LEVANTOU A MINHA SAIA, SUBINDO LENTAMENTE EM MINHAS PERNAS,PERCEBI O QUANTO TE QUERO.
COM OS RAIOS DO SOL, DESENHEI TEU CORPO DENTRO DE MIM.
COM A MELODIA DO MAR, RESGATEI TEUS SUSSURROS...
MAS, QUANDO O VENTO LEVANTOU A MINHA SAIA, SUBINDO LENTAMENTE EM MINHAS PERNAS,PERCEBI O QUANTO TE QUERO.