Um olhar sobre a realidade
Passos e olhares tensos
envoltos em lágrimas
Pesadas cadeiras rangem
a dor que carregam.
Vejo
Vida corroída
em esparadrapos
fiapos de ser
com olhares despedidos.
Nego-me
aceitar o "assim seja"
Quisera
que esses passos
fossem de dança
as cadeiras de balanço
e a vida
envolta em poesia.
Aí, sim, diria:
"Bendita seja!"