REENCONTRO


Havia muito movimento na casa,
mas faltava alguém.
Mesmo quando todos estavam lá,
faltava alguém.
Em dia de festa contei.
Recontei,
faltava alguém.
Dia de semana contei.
Recontei,
faltava alguém.
Dias a fio eu contava,
contava e recontava:
faltava alguém.
Quando colocaram o espelho
na parede da sala,
a casa ficou completa.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 07/08/2012
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T3819150
Classificação de conteúdo: seguro