Vem Mulher.

Vem mulher vem amar.

Nesta noite de luar.

Vamos nos apaixonar.

Vem em meus braços se entregar.

Vem sentir meu corpo quente.

E meus abraços indecentes.

E ganhar meus beijos ardentes.

Vem paixão vem paixão.

Que to doido de tesão.

Pra te amar na cama ou no chão.

Vem matar os meus desejos.

E saciar a tua vontade.

Vem pra cá amorzinho.

Vem deitar em nosso ninho.

Vem fazer em mim carinho.

Não quero ficar sozinho.

Vem vamos fazer amor.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 07/08/2012
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T3819080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.