DA NITIDEZ ...
Abriu-se um clarão
lembrei-me
Não era coisa de
de repente
Nem era coisa vazada
também
Mas
vinha se acumulando
com doces olhares
com palavras não ditas
daquela que tinha o sorriso
encantado
daquela que exprimia
um amor manso
tão tranquilo
Agora
a nitidez dela
me clareou
e o espaço em mim
de amor
ocupou