Quem sabe,talvez

Jogando as velhas memórias fora

me lembrei de uma coisa

que nesse exato momento

acabei de esquecer..

Quem sabe,talvez

não seja assim importante..

Quem sabe,talvez

seja apenas uma memória de elefante

pesada demais pra carregar sozinho..

Quem sabe,talvez

não poderia desfazer de alguns dias,

da minha própria vida.

Afinal,o que seria de mim

sem o passado?

Sem esse pôster grudado

de todos os velhos retratos?

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 07/08/2012
Código do texto: T3819025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.