Enteficação!
Sabe que o tempo é singular, evidências noturnas,
Tomamos de assalto esse castelo de cartas, atos,
Ligamos o tempo noutra tomada, energia lenta,
Chamado chamando, outro aviso, talvez recados,
A mão procura na noite esse doce, novas agruras,
Não, não tenha medo, passamos dias travados,
Seus cabelos longos, última visão que a voz acalenta,
Todas as curvas do seu corpo, imagem do passado,
O presente corre sem fôlego, tantos sobressaltos,
Para sentir os seus olhos, tocar os teus seios...
Sim, toda a vergonha perdida para novos beijos...
Peixão89