Carrego flores

Carrego flores

Por caminhos tortuosos

magrela anda apressada

não há olhares curiosos

apenas o fim da batalha

Pela subida íngreme

bicicleta do destino

carrega flores do campo

no ar um perfume divino

Pétalas voando na descida

duas rodas, um só guia

sem freios na corrida

até encontrar a poesia.

Dhenova