Felicidade

É...

Estar perto, ser presença mesmo que distante.

Tocar, sentir, amar.

É...

Estar vivo, ser especial, fazer alguém se sentir especial.

Viver a vida.

É...

Estar aqui.

Ser especial.

Amar o mundo.

Amar as pessoas.

Sentir o cheiro do outro.

É ...

Desejar.

Ser desejado.

É...

Apesar de tudo estar aqui.

Esperando o dia seguinte chegar

E ser feliz novamente

Com o seu grande AMOR.

Autora: Luciene Destefani

LuMineirinha
Enviado por LuMineirinha em 07/08/2012
Código do texto: T3818935
Classificação de conteúdo: seguro