AQUARELA

Nada é tão importante quanto viver a vida que tenho

Tê-la significa valorizar cada momento e circunstâncias que vivo

Valorizá-la é enxergar tesouros onde ninguém mais os percebe

Apenas sei dizer que não concebo a vida sem o meu colorir, sem

buscar os tons que mais aprecio...

Ás vezes vem uma cor forte...

Mas de repente aquela cor descolore-se

dentro das águas profundas do meu ser...

Então sei que são os momentos das escolhas

O grande momento dos pincéis tocarem meu coração e

perguntar-lhe:

- O que deseja, que cor deve nascer agora?

E ele sabendo do que preciso, apenas diz:

- Aquarela!