Sobre o Ego
Sobre o Ego
Quando o ego dilata, é fato, provoca nos presentes uma leve torção daquele orgão localizado entre a testa e a boca, sim, o famigerado nariz.
... Mesmo não sendo um orgão Roland, é muito famoso, haja visto sua capacidade de distinguir aromas, sejam eles agradáveis as narinas , ou não, isso é apenas um detalhe.
Ego inflado.....nariz torto....ha conformidades....
Quando infla o ego
Anestesia-se a noção
Há de se ficar cego
Com a própria adoração
A analogia que faço
Entre ego e nariz
Nossa, agora dei um laço
Na minha cabeça de aprendiz
Vamos ver se eu consigo
Explicar o que escrevi
Acho que não me contradigo
Na semelhança que atribuí
Nariz torto, ego inflado
Entre os dois há uma verdade
Analisando friamente
É evidente a deformidade
Que isto sirva pra nós todos
Não perder a concepção
Não que eu seja conselheira
É minha simples opinião
Todos tem seu brilho próprio
Nessa imensa constelação
Sejamos então como as estrelas, que tímidas brilham no céu, sem fazer alarde, e não há quem não as perceba.....