Saudade e Silêncio

Oh, amado!

Como sentir saudades

de um tudo que não vivemos,

palavras que dissemos,

num doce encontro de amor?

Saudades do beijo não dado,

dos abraços intocados,

que o corpo a corpo não sentiu.

Amado ainda te espero,

nessa saudade sentida

de tua voz a clamar

minha presença em tua vida.

Ah, amado!

Antes que seja bem-vinda a primavera,

quero estar em teus braços,

aquecer-te o corpo em meu abraço,

declarar-te, que o meu amor é só teu.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/08/2012
Código do texto: T3818802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.