RESPONDENDO A Stellamaris
Vingança,
Na escassez
Ou na abastança.
Difícil dar por compreendido
O sentimento extremado
Por vezes tão alongado,
Ou, logo se fazendo passado
Por fim não concretizado.
Pode ser somente um mal apenas sentido
E que melhor será se ficar escondido,
Esquecido...