ALMA ENCANTADA
Ana Maria Brasiliense


Se tu'alma encanto com meu poetar...
é porque teu coração chego a tocar.
Falando de amor .. ou dançando em
sonhos ao som de um lindo tango
ou mesmo de delicioso bolero...
Vou sonhando em teus braços,
quando um poema de Pablo Neruda
a mim ficas a declamar.
Quisera eu como ele poder poetar!
Contigo não falo de dor em meus escritos.
Falo de amor infinito !..
Sou assim romantica,
deixo minha inspiração falar.
Sempre que em teus poemas me fazes sonhar!
Sou assim beijando tu'alma
como se eu tua fosse.
Meus beijos são doces assim como meu falar.
Não tenhas medo,
dou o que posso te dar no meu poetar
Te dou amor, beijos doces e meus versos 
assim podes sonhar. 




"esse poema dedico a todos poetas da rede
com suas lindas obras que me fazem sonhar" 




Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 15/02/2007
Código do texto: T381874