FORMULAÇÃO

     Sou contraditório.
Se tenho o concreto

 Me abstraio.
      Se consigo o abstrato
       não me concretizo.
Tenho duplos em mim!



Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/08/2012
Código do texto: T3818732
Classificação de conteúdo: seguro