Arpejos

Sob o olhar do sol

Sob a roupa do céu

Os anos se comprazem

E se despendem

Em festa de máscaras...

Cada um vai embora.

E não se deixa ver.

E não se deixa entender.

Sob o olhar do sol

E o vermelho do sol

A ruas negras e sujas

Serão lavadas e o toda

A cidade se renderá

Á beleza de ser sol...

Sob o olhar do sol...

Os anos se despedem

E volta ao seu tempo,

Ao estrelar de uma vida

Nova...

------------------

Sob o olhar do sol

Sob a roupa do céu

Os anos se comprazem

E se despendem

Em festa de máscaras...

Cada um vai embora.

Não se deixa ver.

Não se deixa entender..

Sob o olhar do sol...

Os anos se despedem

E voltam ao seu tempo,

Ao estrelar de uma vida

nova....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3818615
Classificação de conteúdo: seguro