RAZÃO
Eu escrevo porque o presente é intenso
e meu momento é eterno.
Não sou feliz nem infeliz;
apenas quero...
Sou como águia fugitiva,
meu vôo é alto ou rasteiro.
Adentro noites e dias
no vento.
Se desfaleço ou me levanto,
se permaneço ou vou embora;
como saber?
Acho que está na hora.
Sei que falo. E a palavra tem valor.
A vida tem uma parada.
E esse dia chegará sem avisar,
sem mágoas...