Beijo
Beijo
-duas bocas a se comerem
-duas línguas a se lamberem.
Beijo
-palavra tão poética
-sentido tão terno/erótico
Beijo
-ato cheio de desejo
-ação cheia de significado
Beijo
-junção de dois seres
-encontro de duas almas
Beijo
-de paixão
-ou de traição.
L.L. Bcena, 24/10/2000
Poema 811 - Caderno Amor Dormido e Sonhado