duas curas

Adormeço-me pelo chamado

Escuro, caio-me no enterro

Dos dias...um horizonte se rompe,

Meu corpo ganham cores e solidão...

Rolo-me sobre o mar, sobre a noite

Sobre a infância perdida, procuro a

Resposta... vejo pelo ângulo da morte

O recolhido segredo, ainda na mesma

Estante, na mesma ladeira ou no

Mesmo lado do quarto...pedaços

De silêncio e verdade, pedaços de

Som e realidade se convém se cumprimenta

Na loucura insana de se formar um poema..