[De]Gradação

Quero roubar-te. Possuir cada parte

do seu eu

Cada molécula. Cada átomo

Fragmentos.

Quero desvendar-te. Revelar cada pensamento

que seja seu.

Cada mistério. Cada segredo.

Infestações.

Quero viver-te. Ser quem, afinal,

Você é.

Cada membro. Cada parte.

Pretensão.

Quero resumir-te. Sintetizar cada elemento

que seja seu

Cada ideia. Cada palavra.

Imposição.

Quero morrer-te.

Matar o que, afinal,

Você tem.

Escorrem alma. Carne. Ossos. Músculos. Sangue.

[De]gradação.

Quero ressuscitar-te. Restituir o que

já fora seu.

Um novo ser. O meu eu.

Ideias. Pensamentos. Atos. Palavras.

Morfemas. Fonemas.

Átomos meus.

(Em outubro de 2010)

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3818326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.