Alimentação

No entremear

De suas coxas

Impuras, pouso

Meu olhar anterior

Ao incauto desejo

De fundir-me ao

A sua beleza

Toco seus pêlos e poros

Sua graça herdada

E dali, eu pulo

No mistério

Insondável da

Natureza...

Eu morro pregado

Na cruz...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3818310
Classificação de conteúdo: seguro