PARFAIT AMOUR

Parfait amour, amor perfeito

Amor azul que assim nasceste

De ti me lembro, como outrora

Contigo ia, pela noite fora

Esse teu azul, arroxeado

Me faz, recordar o passado

Quando juntos, íamos beber

Licor azul ao anoitecer

As estrelas no alto brilhando

Enquanto, amor, vamos brindando

Com Parfait amour, perfeito

Ao amor e ao nosso afecto

Amor perfeito, cor do céu

Cor desse amor, meu e teu

Que esse nosso Parfait amour

Mantenha em nós o seu glamour