Girassóis e Tulipas...


Pra girassóis e tulipas

Quem liga
Cores macias, veludo, algodão
Apontam seus dedos para as nuvens,
todavia, mantêm os pés inteiros
Numa realidade;
Se por maldade ou não,
Não se sabe.

 
Invade-me agora certa felicidade
Que nem pensei em sentir ontem
Mas que me chega hoje
Num trem qualquer de saudade.

Um tempo 
adormecido...
 
Agora mais vivo,
Piso no chão.
Porém admito,
meu desejo é 
de viagem, fuga.
 
Propenso voo à abstração.



http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/50169


 


 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 07/08/2012
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T3818258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.