EU SOU SURDO E ESCUTO

Eu sou surdo e escuto tudo

Menos você e eu mesmo

Por medo ou desencontro

Sou surdo a você

Nem o percebo

Surdez que a todos ouve

Nos meus próprios interesses

No meu mundo escuto tudo

Menos você e eu mesmo

Não mais surdo

Quero ouvir

A todos, a você e a mim mesmo

Para ser feliz.

Louis Anderson Nunes Bezerril
Enviado por Louis Anderson Nunes Bezerril em 07/08/2012
Código do texto: T3818052
Classificação de conteúdo: seguro