APENAS UM MODO DE PENSAR...

Assim é a vida

Hoje uma alegria

Amanhã tristeza

E depois de amanhã quem sabe

As lágrimas a rolar em tua face

Acontecendo então que, embora me esqueça

Ficará em ti uma ferida

Não sem cura

Apenas obscura

Levada por tua teimosia

Sabendo que um dia

Teu fui por inteiro e nessa certeza

Ao recordar a felicidade

O choro teu acontecerá

Pois sozinha estará

E no teu caminhar

Um eu, não mais surgirá

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/08/2012
Código do texto: T3817957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.