DOR DE AMOR..
COMO PODE FLORESCER
UM CORAÇÃO SEM AMOR
COMO PODE ALGUÉM SORRIR QUANDO
ESTÁ SENTINDO DOR
A MEDICINA DESCOBRE
REMÉDIO PRA QUALQUER DOR
ELA SÓ NÃO DESCOBRIU REMÉDIO
PRA DOR DE AMOR.
QUEM NUNCA CHOROU UM DIA
POR ALGUÉM QUE LHE DEIXOU
COM O CORAÇÃO FERIDO.
E SENTINDO A MAIOR DOR.
MAS COM O PASSAR DO TEMPO
SUPERAMOS ESTA DOR
MAS ELA SÓ CICATRIZA
QUANDO SE ACHA OUTRO AMOR.
NA VIDA NADA É PRA SEMPRE
TUDO FICA NO PASSADO MAS
O VERDADEIRO AMOR SÓ EM DEUS É ENCONTRADO.
SIRLEIDE FABIANA.