PÉROLA ALVA
Eis tão quieta
e tão bela,irmana
e tão humana.
Princípios e competência
faz parte de sua essência.
O dia não raiou e
você afugentou
tudo que passou.
Energia é seu tom,
seu dom,
nada lhe empata,
empaca.
Você é bela,
Pérola Alva no nome,
na pela macia.
Bela de pele macia,
existe diplomacia
no seu jeito de ser,
de se portar,
você é tão singular.
Mulher chamariz,
você é feliz.
Bela de pele macia
como a Pérola Alva
tão cheia de alma.
Você cativa com
seu belo ser
quem lhe ver
desejar seu
enternecer
com seu jeito
de ser.