PAPAI.
PAPAI ES MEU GRANDE AMIGO
CONTIGO VOU SEMPRE CONTAR
ME SERVISTE DE EXEMPLO
SEMPRE VOU TE COPIAR.
PAPAI EU QUERO CRESCER
COM VOCÊ PERTO DE MIM
TU ES MEU ANJO DE GUARDA ME
SINTO SEGURO ASSIM.
ESTE SEUS CABELOS BRANCOS
É SINAL DE EXPERIÊNCIA A DEUS AGRADEÇO SEMPRE
PELA SUA EXISTÊNCIA.
TE AGRADEÇO PAPAI O TEU CARINHO EM FIM
TU ES MEU MELHOR AMIGO
E FASES O MELHOR POR MIM.
RECEBA MINHA HOMENAGEM
PAPAI HOJE É SEU DIA SEM VOCÊ
E SEM MAMÃE EU TAMBÉM NÃO EXISTIA.
SIRLEIDE FABIANA.