ARROZ E FEIJÃO
Quer comida mais gostosa
que o arroz e o feijão?
Dois alimentos distintos
que se completam com perfeição.
Um sem o outro não tem graça,
pois a sua combinação, além
de bonita, é uma boa refeição,
ainda mais se o tempero for
acrescido de alho e cebola,
bem picadinhos com azeite
e um pouco de louro no feijão,
aí vira uma grande tentação!
Pra comer com farinha e um
pedaço de carne seca, eta,
é um negócio pra lá de bom!