AGOSTO

O mês de agosto é longo

e nem feriado tem,

venta muito, que desgosto!

demora a passar também.

É o mês de cachorro louco

e do folclore, ainda bem,

pois tem os mitos, as lendas,

que são muito curiosas, além

de instruir, nos divertem;

há outra diferença boa,

que ocorre neste mês

pois, quem nele nasce,

é do sígno de leão,

que é bom de coração,

orgulhoso e mandão e isso,

às vezes, pode ser bom!

O mês de agosto é comprido,

não é mesmo, meu amigo?

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3817805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.