Amor a Dois

Ha!! indecencia que me enlouquece

é você ai na cama sem roupa,a me esperar!

De todas as maneiras suas taras irei saciar

Tua e nua pronta para juntos nos amar!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 07/08/2012
Código do texto: T3817605
Classificação de conteúdo: seguro