A NOSSA HORA.
A vida é um risco, um passo, um momento.
De repente tudo vira luz, tudo vira gosto, tudo vira cheiro.
De repente os ventos mudam sua raça,
a voz desnuda suas veias,
a pele reflete a sua verdadeira cor, a sua verdadeira fé,
a sua única verdade.
Num instante, o sonho que era menino se agiganta,
se reveste de músculos, se traduz nas ancas açucaradas da vitória.
Noutro instante, as vértebras da certeza caem dos céus feito
rochas de chumbo, trazendo todas suas garras,
todos seus ninhos, todo seu manto, todo seu chão, todo seu ar.
E então nos percebemos traduzindo desejos que sempre estiveram à espreita na nossa alma, só aguardando a hora certa para quebrar a casca do ovo e virem à vida.
Só assim conseguimos nos ver de fato, como sempre fomos e como sempre quisemos ser.
Só assim entenderemos o que nos levou a encher os nossos pés de calos, plenamente abençoados para chegarmos até aqui.
E que valeu a pena toda dor, todas cabeçadas e todas inquietações que sempre forraram os nossos caminhos.
Nessas horas, até o Criador entrega os pontos.
Porque, por certo, chegou o momento de começarmos o nosso maior show, a nossa grande alegoria.
E isso nem Deus terá forças para arrancar de nós.
Nem Ele nem ninguém mais.
------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br