Pedaços...
há pedaços
em recusa, dessas
fartas palavras
em via crucis
de soslaio
dedos passam
costas, nuca, olhos
abandonam raizes
esvai-se o dia
esvai-se a linha
há lascas de mim
em frases esquecidas
em pó, em vasos
verso a verso, farelos
sonhos e feridas
enterrando rimas
há o tempo
engolindo idas e vindas
segundo a segundo
numa quase poesia...