Um toque

Um Toque

.

.

.

Um toque

Um olhar

Uma vontade

que transforma.

.

.

.

Vidas que se encontram

Corpos que se tocam

se entrelaçam

se amam intensamente

se integram

.

.

.

Desejos no olhar

E tudo fica em um

espaço de tempo que se passou.

.

.

Poema de Luciene Destefani

LuMineirinha
Enviado por LuMineirinha em 06/08/2012
Código do texto: T3817313
Classificação de conteúdo: seguro