VOCÊ...-67
Você é a luz que ilumina meu caminho,
A seta que indica meu destino,
A estrela que brilha em meu céu,
A mão que retira meu véu...
O coração que bate junto ao meu,
A flor que em meu quarto amanheceu,
O lençol de seda molhado,
Pelo suor de teu corpo marcado...
Você é a melodia, solta no ar,
A cortina pelo vento a balançar,
O sonho da minha insônia,
Do meu coração a parcimônia...
O jogo do amor a quatro paredes,
A água, no deserto matando a minha sede,
A vida e desencanto de meu viver,
A tua ausência ao amanhecer...
Lani