As três vidas de um poeta só
1
Aquele cheiro de chuva no mato
Os bolinhos de chuva na mesa
Cabelo no pente em cima da pia.
Chumaços de amor nos potes do armário
As baratas, os guzanos, as lacraias!
Correria, o padeiro, a titia.
A tomada, o tomate, a tostadeira
Eu, você, nossas filhas...
2
Meu cartão de visita
Nome, número, endereço
Sorriso ao dá-lo
3
Ele me dizendo ''amor...''
O viagra acabou