"UN TOQUE"

Um toque

Una mirada

Una vontad

Que transforma.

Vidas que se encontrán

Cuerpos que se enmarañan

Se aman intensamente

Se integran.

Deseos no ojos

Y todo fica en uno

Espacio de tiempo que se passou

Poema de Luciene Destefani

LuMineirinha
Enviado por LuMineirinha em 06/08/2012
Código do texto: T3817293
Classificação de conteúdo: seguro