Hoje

Hoje

Meu coração está triste,

Por perder alguém, feito diamante.

Pedra rara.

Iluminada por seu valor.

Pedra bruta,

Procurada por muitos e,

Tocada por poucos.

Hoje estou a pensar no Tempo.

O que és?

Tu que trás e que leva.

Somente Tu que faz entender.

Hoje estou triste.

Estou a pensar.

Onde está o meu amado.

Onde está aquele que és admirado.

Este que és a pedra bruta

O diamante

Aquele que me faz amar.

Autora: Luciene Destefani

LuMineirinha
Enviado por LuMineirinha em 06/08/2012
Código do texto: T3817232
Classificação de conteúdo: seguro