CONTENDAS E FALÁCIAS

Como pedras formando muralhas

Contendas amontoadas

Tentando vencer as falácias

E a distância que nos separa

Uma muralha! Um forte

Minha alma chora

Quisera ter asas!

No sono o sonho sonhado.

Acorda!!!

Entrego ao vento meu anseio

Desejo!

Amor infinito te proponho