NECESSIDADE

Agitam-se meus demônios
dentro de mim e, em convenção,
sugerem-me o suicídio.
Resgato-me a tempo seguro
e, como defesa,
utilizo poderoso argumento:
uma mulher me ama!
Minto,
mas nessas negociações com o Diabo,
a mentira é considerada.
Descubro, no entanto,
uma verdade por trás da mentira:
preciso do amor de uma mulher
para permanecer vivo
e fazer jus ao Paraíso.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 06/08/2012
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T3817088
Classificação de conteúdo: seguro