FIM DE ATO

Não mais ouço a voz
Não pressinto nenhum gesto
Não existe mais contemplação

               Apagaram-se as luzes
               Fecharam-se as cortinas
               E o silêncio se fez
          
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/08/2012
Código do texto: T3817067
Classificação de conteúdo: seguro