Santificação
Santifique-se agora
Prepare-se pra servir
Saiba que esta é a hora
O mundo está a ruir
Seja autor de nova história
Prepare-se pra se abrir
Traga à sua memória
O que Deus tem pra cumprir
Não mande o outro embora
Prepare-se pra cobrir
Interceder por quem chora
Vida nova descobrir
Não seja como outrora
Prepare-se pra subir
Jesus vem sem demora
Fique em pé, não vá cair