Somos Os Doze Signos Do Céu!

Aqueles que somos criados

Mas sabes que também feitos por Deus.

Pois seguiremos as estrelas rodeando o Sol

E que também somos os Astros Teus.

Áries que é o meu nome

E serei O Primeiro da Lista.

Calmo e tranquilo que eu serei

Mas sou a Estrela que me voram de vista.

Aquele que é mais Forte e Imponente

E assim que eu Sou Lutador de Ouro.

Meus Chifres são a minha Coragem

Por isso que eu Me chamo de Touro.

Irmãos que seremos até o fim

Venceremos as batalhas da vida Atual.

Aqueles irmãos que igualmente somos

Gêmeos que lutaremos até o final.

Sabem quem eu sou agora

Aquele vencedor que caminha de lado.

Conquistando as lutas de cada dia

Eu Sou Câncer que quero ser Respeitado.

O Meu rugido é muito mais forte

Farei isto para chamar a Multidão.

Pois eu sou o Rei dos Animais

O importante é que eu sou Leão.

Virgem é o meu nome sublime

O que representa a Serenidade.

A Mulher que é mais Próxima do Criador

Mas transmite toda a minha Sinceridade.

Sou aquela que balança os corações

Mas também julga o bem e o mal.

A Justiça que está em meu nome

Libra que eu serei a Juíza real.

Mostrarei as minhas garras aos inimigos

Com esta força de meu ferrão.

Permitam-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Escorpião!"

Atirarei as minhas flechas aos Fortes

Mas vencerei todos eles se necessário.

Peço-vos licença que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Grande Sagitário!"

Capricórnio é o meu real nome

E que vou insistir até que eu possa lutar.

Os meus inimigos que eu vou vencer

O que também eu quero mesmo é Ganhar.

Com o meu Cântaro cheio de água

Derrama todas as minhas vitórias contra o Adversário.

A Guerreira Mulher que honra com o nome

E que também eu vou chamar de Aquário.

Os dois animais que representam o Oceano

Que simbolizam a Maior Esperança.

Somos aqueles que demonstram força

E que somos os Peixes que representam a Confiança.

As Estrelas do Zodíaco que somos

Aquelas que brilhan no Escuro Véu.

Permitam-me que nos apresentamos:

"Nós Somos Os Doze Signos Do Céu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/08/2012
Código do texto: T3816852
Classificação de conteúdo: seguro