PRESENTE DO VENTO
O vento trouxe teu carinho
através do tempo que não se foi
e indicou um longo caminho
na direção do nosso depois...
O vento é capaz de falar
tudo aquilo que o coração quer saber
com a voz que o amor quer dizer...
O vento traz teu pensamento
para me fortalecer a todo momento
quando estou sem alento...
O vento é um grande amigo
e sussurra em nossos ouvidos
que esse sentimento não é perecível...