VOZ

Descobri ao ouvir sua voz

As profundezas que anda

No raso, e que o vento

Ao tocar a folha me alegra....

E que tive muitas alegrias

Não catalogadas, que o sol

É importante, assim como

A lua, com sua beleza frágil

Noturna...feminina....

Sua voz revela as janelas

Que não se abriram ou

Que se fecharam muito

Cedo, ou que muitas vezes

Parei pelo cansaço que da

Vida a gente acumula....

Sua voz me enche ternura

Porque dentro da noite

Molhada ou dentro do sol

Seco, a sua leveza sonora

Me embalou e disse como

Cristais o som do meu nome...

Sua voz é tão jeito de vento

É tão jeito de amor,

É bom saber que sua voz

Esteve cantando a minha vida

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/08/2012
Código do texto: T3816699
Classificação de conteúdo: seguro